Mitarbeitende
Univ.-Prof. Dr. med. vet. Thomas Alter
Dipl. ECVM
Geschäftsführender Direktor, Leitung Lebensmittelhygiene
Julia Gross (Vertretung für Dr. Langforth)
wissenschaftliche Mitarbeiterin (Drittmittel)
Fleischhygiene
Dr. rer. nat. Greta Gölz
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Lebensmittelhygiene, stellv. Prüfleiterin Diagnostik
Dr. med. vet. Doreen Herrfurth
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Lebensmittelhygiene, Prüfleiterin Diagnostik
Dr. med. vet. Nina Langkabel
Dipl. ECVPH, Fachtierärztin für Fleischhygiene
Fleischhygiene, Laborleiterin Forschungsgruppe Fleischhygiene
Univ.-Prof. Dr. med. vet. Diana Meemken
Dipl. ECPHM, Fachtierärztin für Schweine
stellvertr. geschäftsführende Direktorin, Leitung Fleischhygiene
Dr. med. vet. Antje Schönknecht
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Lebensmittelhygiene
+49 30 838 59099 und 838 75061