Springe direkt zu Inhalt

Mitarbeitende

Univ.-Prof. Dr. med. vet. Thomas Alter

Dipl. ECVM

Geschäftsführender Direktor, Leitung Lebensmittelhygiene

+49 30 838 62560

Alter_HP_2

Bettina Berlin

Technische Assistentin

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 62561

Bettina Berlin

Lieselotte Bräutigam

Technische Assistentin

Fleischhygiene

+49 30 2093 6015, +49 30 838 53936

Dr. rer. nat. Susanne Fleischmann

Wissenschaftliche Mitarbeiterin (Drittmittel)

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 52656

Susi_HP_2

Roland Fürstenberg

wissenschaftlicher Mitarbeiter (Drittmittel)

Fleischhygiene

+40 30 838 69858

Michael Glamann

Fleischermeister

Fleischhygiene

+49 178 851 13 57, +49 30 838 63854

Michael Glamann

Dr. rer. nat. Greta Gölz

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Lebensmittelhygiene, stellv. Prüfleiterin Diagnostik

+49 30 838 62539

Greta_HP_Foto

Dr. med. vet. Doreen Herrfurth

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Lebensmittelhygiene, Prüfleiterin Diagnostik

+49 30 838 69114

DHerrforth_HP

Anke Kmetsch

Medizinisch-technische Assistentin

Fleischhygiene

+49 30 838 62532

Dr. med. vet. Nina Langkabel

Dipl. ECVPH, Fachtierärztin für Fleischhygiene

Fleischhygiene, Laborleiterin Forschungsgruppe Fleischhygiene

+49 30 838 52793

Nina Langkabel

Ting-Ting Li

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Fleischhygiene

+49 30 838 70702

Angelina Markgraf

Doktorandin

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 72937

Univ.-Prof. Dr. med. vet. Diana Meemken

Dipl. ECPHM, Fachtierärztin für Schweine

stellvertr. geschäftsführende Direktorin, Leitung Fleischhygiene

+49 30 838 63847

meemken_2016_sw

Kathrin Oeleker

Technische Assistentin

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 62566

Janina Preiß

Studentische Hilfskraft

Lebensmittelhygiene

Maxi Reuter

Doktorandin

Lebensmittelhygiene

Bettina Sahrada

Technische Assistentin

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 62567

sehrada_HP

Dr. med. vet. Antje Schönknecht

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 59099 und 838 75061

Schoenknecht_HP

Diana Steinke

Technische Assistentin

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 63757

Vanessa Szott, PhD

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Lebensmittelhygiene, Webbeauftragte

+49 30 838 51441

Szott_HP

Quantao Zhang

CSC Stipendiat

Lebensmittelhygiene

Tao_HP

Christine Zilk

Technische Assistentin

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 62559

Christine Zilk
FAO Reference Centre for Veterinary Public Health
PAC-Campy