Springe direkt zu Inhalt

26. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene 2026

03.03.2026 - 04.03.2026

Die 26. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene wird vom Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, Arbeitsgruppe Fleischhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health, Fachbereich Veterinärmedizin, Freie Universität Berlin in Kooperation mit dem Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin organisiert.

Die Veranstaltung wird in einem Hybrid-Format stattfinden, so dass Teilnehmer*innen die Möglichkeit haben, in Berlin in Präsenz am Bundesinstitut für Risikobewertung, Diedersdorfer Weg 1, 12277 Berlin oder online an der Tagung teilzunehmen. Vorträge werden in Präsenz gehalten.

Die Anmeldung zur Tagung ist ab 12.12.2025 möglich.

Informationen zur Tagung finden sie hier.

 

Ausrichter

Institut für Lebensmittelsicherheit und –hygiene, AG Fleischhygiene, Fachbereich Veterinärmedizin, Freie Universität Berlin, Zentrum für Veterinary Public Health – in Kooperation mit dem Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin

Weitere Informationen

Institut für Lebensmittelsicherheit und –hygiene, AG Fleischhygiene
z. Hd. Dr. Nina Langkabel
Fachbereich Veterinärmedizin, FU Berlin
Königsweg 67
14163 Berlin

Tel: 030 – 838 52790

fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de

FAO Reference Centre for Veterinary Public Health