Die 24. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene wird in einem Hybrid-Format stattfinden, so dass Teilnehmer*innen die Möglichkeit haben, in Präsenz in Berlin oder online an der Tagung teilzunehmen.
Die Vorträge werden in Präsenz gehalten.
Eine ATF-Anerkennung wird beantragt.
Weitere Informationen und Details zur Einreichung von Abstracts (Deadline ist der 06. Oktober 2023) finden Sie auf der Homepage.
Ausrichter
Institut für Lebensmittelsicherheit und –hygiene, AG Fleischhygiene, Fachbereich Veterinärmedizin, Freie Universität Berlin, Zentrum für Veterinary Public Health – in Kooperation mit dem Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
Weitere Informationen
Institut für Lebensmittelsicherheit und –hygiene, AG Fleischhygiene
z. Hd. Dr. Nina Langkabel
Fachbereich Veterinärmedizin, FU Berlin
Königsweg 67
14163 Berlin
Tel: 030 – 838 52790