Springe direkt zu Inhalt

21. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene 2021 als Online-Fortbildung

02.03.2021 - 03.03.2021

Die 21. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene wird in einem online-Format stattfinden.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage.

Ausrichter

Institut für Lebensmittelsicherheit und –hygiene, AG Fleischhygiene, Fachbereich Veterinärmedizin, Freie Universität Berlin, Zentrum für Veterinary Public Health – in Kooperation mit dem Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin

Zeit & Ort

02.03.2021 - 03.03.2021

online

Weitere Informationen

Institut für Lebensmittelsicherheit und –hygiene, AG Fleischhygiene
z. Hd. Dr. Nina Langkabel
Fachbereich Veterinärmedizin, FU Berlin
Königsweg 67
14163 Berlin

Tel: 030 – 838 52790

fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de

FAO Reference Centre for Veterinary Public Health
PAC-Campy