Springe direkt zu Inhalt

21. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene 2021 als Online-Fortbildung

02.03.2021 - 03.03.2021

Call for Papers

Die 21. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene wird in einem online-Format stattfinden. Eine ATF-Anerkennung wird beantragt.

Informationen und Details zur Einreichung von Abstracts finden Sie auf der Homepage.

Ausrichter

Institut für Lebensmittelsicherheit und –hygiene, AG Fleischhygiene, Fachbereich Veterinärmedizin, Freie Universität Berlin, Zentrum für Veterinary Public Health – in Kooperation mit dem Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin

Zeit & Ort

02.03.2021 - 03.03.2021

Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR),
Standort 12277 Berlin – Marienfelde,
Diedersdorfer Weg 1

Adresse und Umgebungsplan

Weitere Informationen

Institut für Lebensmittelsicherheit und –hygiene, AG Fleischhygiene
z. Hd. Dr. Nina Langkabel
Fachbereich Veterinärmedizin, FU Berlin
Königsweg 67
14163 Berlin

Tel: 030 – 838 52790

fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de

FAO Reference Centre for Veterinary Public Health
VibrioNet
CARO 2017
PAC-Campy