FAO Referenzzentrum für Antimikrobielle Resistenz
Am 11. November 2019 wurde das FAO Referenzzentrum für Antimikrobielle Resistenz (FAO RC-AMR) der Freien Universität Berlin offiziell von der FAO ernannt.
Mitglieder des Referenzzentrums:
- Univ.-Prof. Dr. Stefan Schwarz (Leiter des FAO RC-AMR);
Institut für Mikrobiologie und Tierseuchen - Univ.-Prof. Dr. Uwe Rösler (stellv. Leiter des FAO RC-AMR);
Institut für Tier- und Umwelthygiene - Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter; Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
- Univ.-Prof. Dr. Marcus Doherr; Institut für Veterinär-Epidemiologie und Biometrie
- Dr. Antina Lübke-Becker; Institut für Mikrobiologie und Tierseuchen
- Dr. Anika Friese; Institut für Tier- und Umwelthygiene
- Dr. Roswitha Merle; Institut für Veterinär-Epidemiologie und Biometrie
Kontakt:
Univ.-Prof. Dr. Stefan Schwarz (Leiter des FAO RC-AMR);
Institut für Mikrobiologie und Tierseuchen
Univ.-Prof. Dr. Uwe Rösler (stellv. Leiter des FAO RC-AMR);
Institut für Tier- und Umwelthygiene
Diese Website befindet sich derzeit im Aufbau. Weitere wichtige Informationen, wie z.B. das Profil des FAO RZ-AMR, werden Sie hier in Kürze vorfinden.
Schlagwörter
- Antibiotikaresistenz
- Antimikrobielle Resistenz
- Biozidresistenz
- FAO Referenzzentrum