Springe direkt zu Inhalt

Lebensmitteluntersuchungskurs I / Milchuntersuchungskurs

(08402 + 08411)

TypÜbung
Dozent/inUniv.-Prof. Dr. Thomas Alter, Dr. Greta Gölz, Dr. Doreen Herrfurth, Antje Schönknecht, Dr. Philine von Tippelskirch
Semester7. Sem.
Veranstaltungsumfang
RaumPräsenzveranstaltung / Kursraum RvO (Haus 35) www.vetmed.fu-berlin.de/standorte/dueppel/index.html
Beginn03.11.2020
Zeit

Praktisch im Kursraum im RvO

Gruppe B (B1/B2): dienstags 08:15 Uhr – 09:45 Uhr,

Gruppe C (C1/C2): donnerstags 08:15 Uhr – 09:45 Uhr,

Gruppe A (A1/A2): freitags 08:15 Uhr – 09:45 Uhr

 

Online/Blackboard + WebEx Meeting

Alle Gruppen (A/B/C): montags 09:15 Uhr – 09:45 Uhr (siehe Terminplan).

Hinweis

Die Einteilung der Gruppen wird in der VL Lebensmittelhygiene II am 26.10.2020 bekannt gegeben. Tauschen ist nur mit Tauschpartner möglich.

Weitere Info siehe Blackboard.

Vorlesungsverzeichnis