Springe direkt zu Inhalt

Lebensmitteluntersuchungskurs I und Milchuntersuchungskurs

(08402 + 08411)

TypÜbung
Dozent/inUniv.-Prof. Dr. Thomas Alter, Dr. Greta Gölz, Dr. Doreen Herrfurth, Dr. Antje Schönknecht, Dr. Philine von Tippelskirch
Semester7. Sem.
Veranstaltungsumfang
Zeit

ab 18.10.2021 im Rahmen der VL Lebensmittelkunde II (HS KTK):

Alle Gruppen (A/B/C): montags 11:45 Uhr – 13:15 Uhr

Praktische Übung (KR KTK):

Gruppe B: donnerstags 08:15 Uhr – 09:45 Uhr 

Gruppe A: freitags 08:15 Uhr – 09:45 Uhr 

Gruppe C: freitags 10:00Uhr – 11:30 Uhr 

(siehe Terminplan).

Hinweis

Die Einteilung der Gruppen wird in der VL Lebensmittelhygiene II am 18.10.2021 bekannt gegeben.

Weitere Info siehe Blackboard.

Vorlesungsverzeichnis