Fleischhygienekurs
(08454)
Typ | Übung |
---|---|
Dozent/in | Univ.-Prof. Dr. Diana Meemken, Dr. Nina Langkabel, Dr. Susann Thieme, Rudi Isbrandt, Verena Oswaldi |
Institution | Institut für Lebensmittelsicherheit u. -hygiene, AG Fleischhygiene |
Semester | 8. Sem. |
Veranstaltungsumfang | 3 SWS |
Anmeldemodalität | Die Gruppeneinteilung und die individuellen Stundenpläne sind im BB-Kurs „Fleischhygienekurs (2021)“ zu finden. |
Raum | Mitte, Philippstr. 13, Haus 13, RvO Großer Kursraum R050 (R.-v.-Ostertag-Str. 7-13), online (nach Gruppenplan) |
Zeit | ab Di. 13.04.2021 08:00-16:00 Uhr (nach jeweiligem Gruppenplan) |
Hinweis | Die MC-Klausur über alle drei Vorlesungsteile (Fleischhygiene) findet am Mo. 26.07.2021 statt. Die genaue Uhrzeit und der Raum werden rechtzeitig bekanntgegeben. Die Ladung erfolgt über das Institut! |