Springe direkt zu Inhalt

Fleischhygienekurs

(08454)

TypÜbung
Dozent/inUniv.-Prof. Dr. Diana Meemken, Dr. Nina Langkabel, Dr. Susann Thieme, Rudi Isbrandt, Verena Oswaldi
InstitutionInstitut für Lebensmittelsicherheit u. -hygiene, AG Fleischhygiene
Semester8. Sem.
Veranstaltungsumfang3 SWS
Anmeldemodalität

Die Gruppeneinteilung und die individuellen Stundenpläne sind im BB-Kurs „Fleischhygienekurs (2021)“ zu finden.

RaumMitte, Philippstr. 13, Haus 13, RvO Großer Kursraum R050 (R.-v.-Ostertag-Str. 7-13), online (nach Gruppenplan)
Zeit

ab Di. 13.04.2021 08:00-16:00 Uhr (nach jeweiligem Gruppenplan)

Hinweis

Die MC-Klausur über alle drei Vorlesungsteile (Fleischhygiene) findet am Mo. 26.07.2021 statt. Die genaue Uhrzeit und der Raum werden rechtzeitig bekanntgegeben. Die Ladung erfolgt über das Institut!

Vorlesungsverzeichnis