21. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene 2021 als Online-Fortbildung
am 02.03.2021 - 03.03.2021 in Berlin
Die 21. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene wird in einem online-Format stattfinden.
Ausrichter:
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, AG Fleischhygiene, Fachbereich Veterinärmedizin, Freie Universität Berlin, Zentrum für Veterinary Public Health – in Kooperation mit dem Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR), Berlin.
ATF-Stunden:
Es wurden folgende ATF-Stunden vergeben:
Gesamte Tagung: 5 Stunden
02.03.2021: 2 Stunden
03.03.2021: 3 Stunden
Teilnahmegebühren:
Gesamte Tagung: 50 €
02.03.2021: 25,00 €
03.03.2021: 35,00 €
Anmeldung:
Die Anmeldung ist nur über diesen Anmeldelink möglich: https://www.conftool.net/fleischhygiene2021
Bitte beachten Sie, dass für jeden Teilnehmer ein eigenes, personalisiertes Benutzerkonto eingerichtet werden muss und eine Anmeldung mehrerer Teilnehmer gleichzeitig nicht möglich ist.
Tagungsorganisation:
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
AG Fleischhygiene
z. Hd. Dr. Nina Langkabel
FB Veterinärmedizin, FU Berlin
Königsweg 67
14163 Berlin
Tel: 030 – 838 52790