Die 22. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene am 01.03.2022 und 02.03.2022 in Berlin wird aufgrund des Pandemiegeschehens in einem online-Format stattfinden.
Ausrichter
Institut für Lebensmittelsicherheit und –hygiene, AG Fleischhygiene, Fachbereich Veterinärmedizin, Freie Universität Berlin, Zentrum für Veterinary Public Health – in Kooperation mit dem Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
Anmeldung
Die Anmeldung ist nur über folgenden Anmeldelink möglich:
https://www.conftool.net/fleischhygiene2022/
Bitte beachten Sie, dass für jeden Teilnehmer ein eigenes, personalisiertes Benutzerkonto eingerichtet werden muss. Geben Sie ggf. bitte im Anmeldeprozess eine abweichende Rechnungs-E-Mailadresse / -anschrift an. Eine gleichzeitige Anmeldung mehrerer Teilnehmender über ein Benutzerkonto ist nicht möglich.
Tagungsgebühr
gesamte Tagung (2 Tage): 50 €
1 Tag (Tag 1 oder Tag 2): 25 €
ATF-Stunden
gesamte Tagung: 6 ATF-Stunden
01.03.2022: 3 ATF-Stunden
02.03.2022: 3 ATF-Stunden
Tagungsorganisation
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
AG Fleischhygiene
z. Hd. Dr. Nina Langkabel
FB Veterinärmedizin, FU Berlin
Königsweg 67
14163 Berlin
Tel: 030 – 838 52790
E-Mail: fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de
Zeit & Ort
01.03.2022 - 02.03.2022
Die Tagung wird vollständig online stattfinden.
Die Teilnahme-Links werden kurz vor der Tagung
an alle angemeldeten Teilnehmenden verschickt.