Springe direkt zu Inhalt

Wintersemester

Unterrichtsmaterial zu den laufenden Kursen und Vorlesungen (s.u.) finden Sie in Blackboard.

08401: Lebensmittelhygiene II (Vorlesung)
Dozent/inUniv.-Prof. Dr. Thomas Alter, Dr. Greta Gölz, Dr. Doreen Herrfurth, Dr. Antje Schönknecht, Dr. Philine von Tippelskirch
Zeit ab  Mo. 18.10.2021, 11:45-13:15 Uhr (wöchentlich)
08402 + 08411: Lebensmitteluntersuchungskurs I und Milchuntersuchungskurs (Übung)
Dozent/inUniv.-Prof. Dr. Thomas Alter, Dr. Greta Gölz, Dr. Doreen Herrfurth, Dr. Antje Schönknecht, Dr. Philine von Tippelskirch
Zeit ab 18.10.2021 im Rahmen der VL Lebensmittelkunde II (HS KTK): Alle Gruppen (A/B/C) : montags 11:45 Uhr – 13:15 Uhr Praktische Übung (KR KTK): Gruppe B : donnerstags 08:15 Uhr – 09:45 Uhr  Gruppe A : freitags 08:15 Uhr – 09:45 Uhr  Gruppe C : freitags 10:00Uhr – 11:30 Uhr  ( siehe Terminplan ).
08451: Fleischhygiene II (Vorlesung)
Dozent/inUniv.-Prof. Dr. Diana Meemken, Dr. Nina Langkabel, Dr. Susann Langforth, Rudi Isbrandt, Ting-Ting Li, Claudia Günther
Anmeldung Die vorlesungsbegleitenden Unterlagen finden Sie im Blackboardkurs „Vorlesung: Fleischhygiene II (WS 2021/2022)“. Wenn Sie keinen Zugriff auf den Kurs haben, melden Sie sich bitte bei uns: fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de
Zeit ab Mo. 18.10.2021, 10:00 - 11:30 Uhr
08341b: Wahlpflichtveranstaltung - Das Schwein und der Mensch
Dozent/inSusanne Hartmann und Kolleginnen (aus der WE08 : D. Meemken, N. Langkabel, S. Langforth)
Zeit Termin nach Vereinbarung
085075: Nutztier Pferd - Nahrungsmittel Pferd (Vorlesung)
Dozent/inDr. Nina Langkabel
Zeit ab Do. 13.01.2022, 11:15-12:45 Uhr, 6 Termine
Vorlesungsverzeichnis