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Sommersemester

Zu den laufenden Kursen und Vorlesungen (s.u.) finden Sie in Blackboard die Unterrichtsmaterialien.

08 400: Lebensmittelhygiene I (Vorlesung)
Dozent/inUniv.-Prof. Dr. Thomas Alter, Dr. Greta Gölz, Dr. Doreen Herrfurth, Antje Schönknecht, Dr. Philine von Tippelskirch
Zeit ab  Mo. 12.04.2021
08 403: Lebensmittelkurs II (Übung)
Dozent/inUniv.-Prof. Dr. Thomas Alter, Dr. Greta Gölz, Dr. Doreen Herrfurth, Antje Schönknecht, Dr. Philine von Tippelskirch
Zeit ab Mi. 14.04.2021
08 410: Milchhygiene (Vorlesung)
Dozent/inUniv.-Prof. Dr. Thomas Alter, Dr. Greta Gölz, Dr. Doreen Herrfurth, Antje Schönknecht, Dr. Philine von Tippelskirch
Zeit ab  Mo. 12.04.2021
08450: Fleischhygiene I (Vorlesung)
Dozent/inUniv.-Prof. Dr. Diana Meemken, Dr. Nina Langkabel, Dr. Susann Thieme, Rudi Isbrandt, Verena Oswaldi
Zeit ab Mo. 12.04.2021
08452: Fleischhygiene III (Vorlesung)
Dozent/inUniv.-Prof. Dr. Diana Meemken, Dr. Nina Langkabel, Dr. Susann Thieme, Rudi Isbrandt, Verena Oswaldi
Anmeldung MC-Klausur über alle drei Vorlesungsteile findet am Mo. 26.07.2021 statt. Die genaue Uhrzeit und der Raum werden rechtzeitig bekanntgegeben. Die Ladung erfolgt über das Prüfungsamt! Die Inhalte der Vorlesung ist als theoretische Einheiten in den Fleischhygienekurs (Veranstaltungs-Nr. 08454-S21) integriert. Es findet keine separate Vorlesung statt!
Zeit Di je nach Kursplan (s. Fleischhygienekurs)
08454: Fleischhygienekurs (Übung)
Dozent/inUniv.-Prof. Dr. Diana Meemken, Dr. Nina Langkabel, Dr. Susann Thieme, Rudi Isbrandt, Verena Oswaldi
Zeit ab Di. 13.04.2021 08:00-16:00 Uhr (nach jeweiligem Gruppenplan)

Achtung: Aktuelle Änderungen werden in Blackboard bekannt gegeben!

Vorlesungsverzeichnis