Sommersemester
Zu den laufenden Kursen und Vorlesungen (s.u.) finden Sie in Blackboard die Unterrichtsmaterialien.
08 400: Lebensmittelhygiene I (Vorlesung) | ||
---|---|---|
Dozent/in | Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter, Dr. Greta Gölz, Dr. Doreen Herrfurth, Antje Schönknecht, Dr. Philine von Tippelskirch | |
Zeit | ab Mo. 12.04.2021 |
08 403: Lebensmittelkurs II (Übung) | ||
---|---|---|
Dozent/in | Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter, Dr. Greta Gölz, Dr. Doreen Herrfurth, Antje Schönknecht, Dr. Philine von Tippelskirch | |
Zeit | ab Mi. 14.04.2021 |
08 410: Milchhygiene (Vorlesung) | ||
---|---|---|
Dozent/in | Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter, Dr. Greta Gölz, Dr. Doreen Herrfurth, Antje Schönknecht, Dr. Philine von Tippelskirch | |
Zeit | ab Mo. 12.04.2021 |
08450: Fleischhygiene I (Vorlesung) | ||
---|---|---|
Dozent/in | Univ.-Prof. Dr. Diana Meemken, Dr. Nina Langkabel, Dr. Susann Thieme, Rudi Isbrandt, Verena Oswaldi | |
Zeit | ab Mo. 12.04.2021 |
08452: Fleischhygiene III (Vorlesung) | ||
---|---|---|
Dozent/in | Univ.-Prof. Dr. Diana Meemken, Dr. Nina Langkabel, Dr. Susann Thieme, Rudi Isbrandt, Verena Oswaldi | |
Anmeldung | MC-Klausur über alle drei Vorlesungsteile findet am Mo. 26.07.2021 statt. Die genaue Uhrzeit und der Raum werden rechtzeitig bekanntgegeben. Die Ladung erfolgt über das Prüfungsamt! Die Inhalte der Vorlesung ist als theoretische Einheiten in den Fleischhygienekurs (Veranstaltungs-Nr. 08454-S21) integriert. Es findet keine separate Vorlesung statt! | |
Zeit | Di je nach Kursplan (s. Fleischhygienekurs) |
08454: Fleischhygienekurs (Übung) | ||
---|---|---|
Dozent/in | Univ.-Prof. Dr. Diana Meemken, Dr. Nina Langkabel, Dr. Susann Thieme, Rudi Isbrandt, Verena Oswaldi | |
Zeit | ab Di. 13.04.2021 08:00-16:00 Uhr (nach jeweiligem Gruppenplan) |
Achtung: Aktuelle Änderungen werden in Blackboard bekannt gegeben!