Sommersemester
Zu den laufenden Kursen und Vorlesungen (s.u.) finden Sie in Blackboard die Unterrichtsmaterialien.
08 400: Lebensmittelhygiene I (Vorlesung) | ||
---|---|---|
Dozent/in | Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter, Dr. Greta Gölz, Dr. Doreen Herrfurth, Dr. Antje Schönknecht, Dr. Philine von Tippelskirch | |
Zeit | ab Di. 19.04.2022 (10:00 - 10:45 Uhr) |
08 403: Lebensmittelkurs II (Übung) | ||
---|---|---|
Dozent/in | Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter, Dr. Greta Gölz, Dr. Doreen Herrfurth, Dr. Antje Schönknecht, Dr. Philine von Tippelskirch | |
Zeit | Gruppe A ab Mi. 20.04.2022 (08:15 – 09:45 Uhr) Gruppe B ab Do. 21.04.2022 (08:15 – 09:45 Uhr) Gruppeneinteilung Gruppe A Nachnamen A-K, Gruppe B Nachnamen L-Z (siehe Patho.) |
08 410: Milchhygiene (Vorlesung) | ||
---|---|---|
Dozent/in | Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter, Dr. Greta Gölz, Dr. Doreen Herrfurth, Dr. Antje Schönknecht, Dr. Philine von Tippelskirch | |
Zeit | ab Mo. 25.04.2022 (8:15 – 9:45 Uhr) |
08450: Fleischhygiene I (Vorlesung) | ||
---|---|---|
Dozent/in | Univ.-Prof. Dr. Diana Meemken, Dr. Nina Langkabel, Dr. Susann Langforth, Rudi Isbrandt, Ting-Ting Li | |
Zeit | ab Mi. 20.04.2022 (10:00-10:45 Uhr) |
08452: Fleischhygienekurs (Übung) | ||
---|---|---|
Dozent/in | Univ.-Prof. Dr. Diana Meemken, Dr. Nina Langkabel, Dr. Susann Langforth, Rudi Isbrandt, Ting-Ting Li | |
Anmeldung | Die Gruppeneinteilung und die individuellen Stundenpläne sind im BB-Kurs „Fleischhygienekurs (2022)“ zu finden. | |
Zeit | ab Di. 19.04.2022 (08:00 - 17:00 Uhr) |
Achtung: Aktuelle Änderungen werden in Blackboard bekannt gegeben!