Springe direkt zu Inhalt

Sommersemester

Zu den laufenden Kursen und Vorlesungen (s.u.) finden Sie in Blackboard die Unterrichtsmaterialien.

08 400: Lebensmittelhygiene I (Vorlesung)
Dozent/inUniv.-Prof. Dr. Thomas Alter, Dr. Greta Gölz, Dr. Doreen Herrfurth, Dr. Antje Schönknecht, Dr. Philine von Tippelskirch
Zeit ab  Di. 19.04.2022 (10:00 - 10:45 Uhr)
08 403: Lebensmittelkurs II (Übung)
Dozent/inUniv.-Prof. Dr. Thomas Alter, Dr. Greta Gölz, Dr. Doreen Herrfurth, Dr. Antje Schönknecht, Dr. Philine von Tippelskirch
Zeit Gruppe A ab Mi. 20.04.2022 (08:15 – 09:45 Uhr) Gruppe B ab Do. 21.04.2022 (08:15 – 09:45 Uhr) Gruppeneinteilung Gruppe A Nachnamen A-K, Gruppe B Nachnamen L-Z (siehe Patho.)
08 410: Milchhygiene (Vorlesung)
Dozent/inUniv.-Prof. Dr. Thomas Alter, Dr. Greta Gölz, Dr. Doreen Herrfurth, Dr. Antje Schönknecht, Dr. Philine von Tippelskirch
Zeit ab  Mo. 25.04.2022 (8:15 – 9:45 Uhr)
08450: Fleischhygiene I (Vorlesung)
Dozent/inUniv.-Prof. Dr. Diana Meemken, Dr. Nina Langkabel, Dr. Susann Langforth, Rudi Isbrandt, Ting-Ting Li
Zeit ab Mi. 20.04.2022 (10:00-10:45 Uhr)
08452: Fleischhygienekurs (Übung)
Dozent/inUniv.-Prof. Dr. Diana Meemken, Dr. Nina Langkabel, Dr. Susann Langforth, Rudi Isbrandt, Ting-Ting Li
Anmeldung Die Gruppeneinteilung und die individuellen Stundenpläne sind im BB-Kurs „Fleischhygienekurs (2022)“ zu finden.
Zeit ab Di. 19.04.2022 (08:00 - 17:00 Uhr)

Achtung: Aktuelle Änderungen werden in Blackboard bekannt gegeben!

Vorlesungsverzeichnis