Springe direkt zu Inhalt

Lebensmittelhygiene

Dr. rer. nat. Greta Gölz

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Lebensmittelhygiene, stellv. Prüfleiterin Diagnostik

+49 30 838 62539

Greta Gölz

Antje Schönknecht

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 59099 und 838 75061

Antje Schoenknecht

Dr. med. vet. Philine von Tippelskirch

Fachtierärztin für Lebensmittelsicherheit

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 75061

tippelskirch_SAM_0958-1

Vanessa Brückner

Doktorandin (Drittmittel)

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 51441

Felix Henning

Doktorand (Drittmittel)

Lebensmittelhygiene

Chenyang Li

Doktorandin (Drittmittel)

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 72937

Angelina Markgraf

Doktorandin (Drittmittel)

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 72937

Susann Opherden

Doktorandin (Drittmittel)

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 52656

Jana Perleth

Doktorandin (Drittmittel)

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 52656

Christoph Püning

Doktorand (Drittmittel)

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 51441

Yulan Su

Doktorand (Drittmittel)

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 51441

Xiaochen Zhang

Doktorandin (Drittmittel)

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 72937

Antonia Bachus

Studentische Hilfskraft

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 62246, +49 30 838 62550

Christel Galla

Technische Assistentin

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 62563

Kathrin Oeleker

Technische Assistentin (Drittmittel)

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 62566

Bettina Sahrada

Technische Assistentin

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 62567

Bettina Sahrada

Diana Steinke

Technische Assistentin

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 63757

Christine Zilk

Technische Assistentin

Lebensmittelhygiene

+49 30 838 62559

Christine Zilk
FAO Reference Centre for Veterinary Public Health
VibrioNet
CARO 2017
PAC-Campy