Springe direkt zu Inhalt

Fleischhygiene

Univ.-Prof. Dr. med. vet. Diana Meemken

Dipl. ECPHM, stellvertr. Geschäftsführende Direktorin des Instituts für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, Fachtierärztin für Schweine

Arbeitsgruppe Fleischhygiene

+49 30 838 63847

meemken_2016_sw

Dr. med. vet. Nina Langkabel

Dipl. ECVPH, Fachtierärztin für Fleischhygiene

Arbeitsgruppe Fleischhygiene

+49 30 838 52793

Nina Langkabel

Rudi Isbrandt

Wissenschaftlicher Mitarbeiter

Arbeitsgruppe Fleischhygiene

+49 30 838 68405

Dr. med. vet. Susann Langforth

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Arbeitsgruppe Fleischhygiene

+40 30 838 62772

thieme_susann1

Ting-Ting Li

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Arbeitsgruppe Fleischhygiene

+49 30 838 70702

Roland Fürstenberg

wissenschaftlicher Mitarbeiter (Drittmittel)

Arbeitsgruppe Fleischhygiene

+40 30 838 69858

Julia Gross

wissenschaftliche Mitarbeiterin (Drittmittel)

Arbeitsgruppe Fleischhygiene

+49 30 838 52790

Nora Baer

studentische Hilfskraft (Drittmittel)

Arbeitsgruppe Fleischhygiene

+49 30 838 54073

Lieselotte Bräutigam

Landwirtschaftlich-technische Assistentin

Arbeitsgruppe Fleischhygiene

+49 30 2093 6015, +49 30 838 53936

Celine Buder

Studentische Hilfskraft

Arbeitsgruppe Fleischhygiene

+49 30 838 52790

Michael Glamann

Fleischermeister

Arbeitsgruppe Fleischhygiene

+49 171 6897276, +49 30 838 63854

Michael Glamann

Ilona Kern

Technische Assistentin

Arbeitsgruppe Fleischhygiene

+49 30 838 62619

Anke Kmetsch

Medizinisch-technische Assistentin

Arbeitsgruppe Fleischhygiene

+49 30 838 62532

FAO Reference Centre for Veterinary Public Health
VibrioNet
CARO 2017
PAC-Campy