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64. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz" der DVG

24.09.2024 - 27.09.2024

Die 64. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz" der DVG findet zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärztinnen und Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit und Tierschutz in Garmisch-Partenkirchen und online statt.

Referentinnen und Referenten halten die Präsentationen vor Ort; Teilnehmende können in Präsenz im Kongresshaus oder online per Livestream teilnehmen.

Noch bis zum 15. April 2024 können Sie Abstracts einreichen.

Anmeldungen von freien Vorträgen und von Postern für die folgenden Themenkreise werden erbeten: "Lebensmittelrecht", "Lebensmittelhygiene", "Milchhygiene" und "Fleischhygiene".

Wir erbitten insbesondere Beiträge zu den Schwerpunktthemen:

  • LMIV - MHD/VD - Lebensmittelverschwendung
  • Listeria monocytogenes
  • Vegatarische & vegane Lebensmittel
  • Digitalisierung in der Lebensmittelkette
  • Lebensmittelketteninformation: Fortschritte, Akzeptanz, Zukunft?

Zeit & Ort

24.09.2024 - 27.09.2024

Kongresshaus Garmisch-Partenkirchen
Richard-Strauss-Platz 1A
82467 Garmisch-Partenkirchen
Telefon: 08821 1807428

FAO Reference Centre for Veterinary Public Health
PAC-Campy