Mitarbeiter/innen

Lieselotte Bräutigam

Medizinisch-technische Assistentin

Arbeitsgruppen Fleischhygiene und Geflügelfleischhygiene

Telefon+49 30 2093 6118 (AB), +49 30 2093 6015, +49 30 838 53936

Annika Feiler

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Arbeitsgruppen Fleischhygiene und Geflügelfleischhygiene

Telefon+49 30 838 72 492

Herlinde Irsigler

Medizinisch-technische Assistentin

Arbeitsgruppen Fleischhygiene und Geflügelfleischhygiene

Telefon+49 30 838 54 598

Dorothea Jaeger

Medizinisch-technische Assistentin

Arbeitsgruppen Fleischhygiene und Geflügelfleischhygiene

Telefon+49 30 838 54 599

Anke Kmetsch

Medizinisch-technische Assistentin

Arbeitsgruppen Fleischhygiene und Geflügelfleischhygiene

Telefon+49 30 838 52 790

Nina Langkabel

Dr. Nina Langkabel

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Arbeitsgruppen Fleischhygiene und Geflügelfleischhygiene, Laborleitung, Fachtierärztin für Fleischhygiene, IT-Beauftragte

Telefon+49 30 838 52793

Sabrina Freter

Wissenschaftliche Mitarbeiterin (Drittmittel)

Arbeitsgruppe Geflügelfleischhygiene

Telefon+40 30 838 52794

Belén Gonzalez Santamarina

Wissenschaftliche Mitarbeiterin (Drittmittel)

Arbeitsgruppe Geflügelfleischhygiene

Telefon+49 30 838 52794

Cathleen Heinke

Wissenschaftliche Mitarbeiterin (Drittmittel)

Arbeitsgruppe Geflügelfleischhygiene

Telefon+40 30 838 52794

Edward Witt

Medizinisch-technischer Assistent

Arbeitsgruppe Geflügelfleischhygiene

Telefon+49 30 838 52790

Logo_FAO_VPH_5
logo_vibrionet_europa